2.0 kg
Art. 98403
Zutaten:
36.3 % Eierteigwaren (Hartweizengriess, Vollei), Maltodextrin, Speisesalz, Hefeextrakt, Karotten, Dextrose, Palmfett, Stärke, Erbsen, Wirsing, Zwiebeln, Tomaten, Lauch, Gewürze, Petersilie, Karamellzucker
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide, Eier
Die Angaben beziehen sich auf den rezeptorischen Zusatz, Kreuzkontaminationen, auch mit anderen Zutaten mit allergenem Potenzial, die nicht im
Anhang IIIa VO 2003/89/EG aufgeführt sind, können nicht ausgeschlossen werden.
Produkteigenschaften:
Dieses Produkt enthält in der verzehrfertigen Zubereitung keine Zusatzstoffe, welche durch unsere Kunden auf dem deutschen Markt gem. § 9 Zusatzstoffzulassungsverordnung in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie auf den Speisekarten kenntlich gemacht werden müssen.
Ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit Lactose gem. EU: VO (EU) 1169/2011 und CH: LIV, Art. 10 und Anhang 6, die bei Abgabe in Gemeinschaftsverpflegung auf Speisekarten oder sonstigen Angebotslisten kenntlich gemacht werden müssen. Technologisch unvermeidbare Spuren können nicht ausgeschlossen werden.
Zubereitung:
Das Produkt langsam in heisses, nicht kochendes Wasser einrühren, aufkochen und unter gelegentlichem Umrühren
bei kleiner Hitze 6 Minuten kochen lassen.
Bei Cook & Chill: Temperatur- und Zeitvorgaben sind gemäß DIN 10508 einzuhalten.
Kochzeit: 6 Minute(n)
Nährwertangaben (100 g Basisprodukt):
Brennwert 1442.5 kj
341.5 kcal
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
5.1 g
2.2 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
59.8 g 9.4 g
Eiweiss 11.3 g
Salz 11.9 g
Dosierung:
Produkt Flüssigkeit Ergiebigkeit
80 g 1 l 1 l
2 kg 25 l 26 l
Lagerbedingungen:
Kühl und trocken bei Raumtemperatur (8-25°C), licht- und frostgeschützt lagern. Gebinde stets gut verschliessen.
Packungsart:
Schachtel
Hergestellt in der Schweiz