Frühlingssuppe Menu 500 g

CHF 15,50

inkl. MWST. zzgl. Versandkosten

500 g

Art. 98403-1

Zutaten:

36.3 % Eierteigwaren (HartweizengriessVollei), Maltodextrin, Speisesalz, Hefeextrakt, Karotten, Dextrose, Palmfett, Stärke, Erbsen, Wirsing, Zwiebeln, Tomaten, Lauch, Gewürze, Petersilie, Karamellzucker

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide, Eier

Die Angaben beziehen sich auf den rezeptorischen Zusatz, Kreuzkontaminationen, auch mit anderen Zutaten mit allergenem Potenzial, die nicht im Anhang IIIa VO 2003/89/EG aufgeführt sind, können nicht ausgeschlossen werden.

Produkteigenschaften:

Dieses Produkt enthält in der verzehrfertigen Zubereitung keine Zusatzstoffe, welche durch unsere Kunden auf dem deutschen Markt gem. § 9 Zusatzstoffzulassungsverordnung in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie auf den Speisekarten kenntlich gemacht werden müssen.

Ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit Lactose gem. EU: VO (EU) 1169/2011 und CH: LIV, Art. 10 und Anhang 6, die bei Abgabe in Gemeinschaftsverpflegung auf Speisekarten oder sonstigen Angebotslisten kenntlich gemacht werden müssen. Technologisch unvermeidbare Spuren können nicht ausgeschlossen werden.

Zubereitung:

Das Produkt langsam in heisses, nicht kochendes Wasser einrühren, aufkochen und unter gelegentlichem Umrühren bei kleiner Hitze 6 Minuten kochen lassen.

Bei Cook & Chill: Temperatur- und Zeitvorgaben sind gemäß DIN 10508 einzuhalten.

Kochzeit: 6 Minute(n)

Nährwertangaben (100 g Basisprodukt):

Brennwert 1442.5 kj 341.5 kcal Fett - davon gesättigte Fettsäuren 5.1 g 2.2 g Kohlenhydrate - davon Zucker 59.8 g 9.4 g Eiweiss 11.3 g Salz 11.9 g

Dosierung:

Produkt        Flüssigkeit        Ergiebigkeit

80 g              1 l                      1 l

Lagerbedingungen:

Kühl und trocken bei Raumtemperatur (8-25°C), licht- und frostgeschützt lagern. Gebinde stets gut verschliessen.

Packungsart:

Dose, von uns abgefüllt und etikettiert

Hergestellt in der Schweiz

Nach oben