Geflügelfond salzarm Pure 800 g

CHF 39,90

inkl. MWST. zzgl. Versandkosten

800 g

Art. 98857

Zutaten:

Aroma, Maltodextrin, 10 % Hühnerfett, 1.3 % Hühnerfleisch, Trennmittel (Siliciumdioxid), Säuerungsmittel (Citronensäure)

Produkteigenschaften:

Dieses Produkt enthält in der verzehrfertigen Zubereitung keine Zusatzstoffe, welche durch unsere Kunden auf dem deutschen Markt gem. § 9 Zusatzstoffzulassungsverordnung in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie auf den Speisekarten kenntlich gemacht werden müssen.

Ohne rezeptorischen Zusatz von Allergenen (inkl. Gluten/Lactose) gem. EU: VO (EU) 1169/2011 und CH: LIV, Art. 10 und Anhang 6, die bei Abgabe in Gemeinschaftsverpflegung auf Speisekarten oder sonstigen Angebotslisten kenntlich gemacht werden müssen. Technologisch unvermeidbare Spuren können nicht ausgeschlossen werden.

Ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit Lactose gem. EU: VO (EU) 1169/2011 und CH: LIV, Art. 10 und Anhang 6, die bei Abgabe in Gemeinschaftsverpflegung auf Speisekarten oder sonstigen Angebotslisten kenntlich gemacht werden müssen. Technologisch unvermeidbare Spuren können nicht ausgeschlossen werden.

Ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit Gluten gem. EU: VO (EU) 1169/2011 und CH: LIV, Art. 10 und Anhang 6, die bei Abgabe in Gemeinschaftsverpflegung auf Speisekarten oder sonstigen Angebotslisten kenntlich gemacht werden müssen. Technologisch unvermeidbare Spuren können nicht ausgeschlossen werden.

Zubereitung:

Die Masse in der Flüssigkeit auflösen, kurz umrühren.

Nährwertangaben (100 g Basisprodukt):

Brennwert 1633.5 kj 388.4 kcal Fett - davon gesättigte Fettsäuren 12.7 g 4.5 g Kohlenhydrate - davon Zucker 56.7 g 4.9 g Eiweiss 10.0 g Salz 6.8 g

Dosierung:

Produkt         Flüssigkeit        Ergiebigkeit

25 g               1 l                      1 l

0.8 kg            32 l                    32 l

Lagerbedingungen:

Kühl und trocken bei Raumtemperatur (8-25°C), licht- und frostgeschützt lagern. Gebinde stets gut verschliessen.

Packungsart:

Gastroschale

Hergestellt in der Schweiz

Nach oben