Kalbsfond braun Menu 1.0 kg

CHF 47,60

inkl. MWST. zzgl. Versandkosten

1.0 kg

Art. 90951

Zutaten:

Maltodextrin, Aroma (enthält Sellerie), Salz, Zucker, Hefeextrakt, Rinderfett, Karamellzucker, 1 % Kalbfleischpulver, Rindfleischextrakt, Stärke, Sonnenblumenöl

Allergene:

Sellerie

Die Angaben beziehen sich auf den rezeptorischen Zusatz, Kreuzkontaminationen, auch mit anderen Zutaten mit allergenem Potenzial, die nicht im Anhang IIIa VO 2003/89/EG aufgeführt sind, können nicht ausgeschlossen werden.

Produkteigenschaften:

Dieses Produkt ist frei von Zusatzstoffen, die in Deutschland auf Speisekarten kenntlich gemacht werden müssen.

Ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit Lactose gemäß EU: VO (EU) 1169 / 2011 und CH: LKV, Art. 8 und Anhang 1, die in der EU bei Abgabe in Gemeinschaftsverpflegung auf Speisekarten oder sonstigen Angebotslisten kenntlich gemacht werden müssen. Technologisch unvereidbare Spuren können nicht ausgeschlossen werden.

Ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit Gluten gemäß EU: VO (EU) 1169 / 2011 und CH: LKV, Art. 8 und Anhang 1, die in der EU bei Abgabe in Gemeinschaftsverpflegung auf Speisekarten oder sonstigen Angebotslisten kenntlich gemacht werden müssen. Technologisch unvermeidbare Spuren können nicht ausgeschlossen werden.

Zubereitung:

Den Fond in der Flüssigkeit auflösen, kurz umrühren.

Nährwertangaben (100 g Basisprodukt):

Brennwert 1408.5 kj 332.9 kcal Fett - davon gesättigte Fettsäuren 5.0 g 2.4 g Kohlenhydrate - davon Zucker 62.6 g 19.1 g Eiweiss 9.1 g Salz 16.6 g

Dosierung:

Produkt         Flüssigkeit        Ergiebigkeit

50 g               1 l                      1 l

1.0 kg            20 l                    20 l

Lagerbedingungen:

Kühl und trocken bei Raumtemperatur (8-25°C), licht- und frostgeschützt lagern. Gebinde stets gut verschliessen.

Packungsart:

Gastroschale

Hergestellt in der Schweiz

Nach oben