Kalbsfond hell Menu 1.0 kg

CHF 61,30

inkl. MWST. zzgl. Versandkosten

1.0 kg

Art. 90952

Zutaten:

Maltodextrin, Stärke, Salz, Hefeextrakt, Rinderfett, natürliches Aroma (enthält Milch), 2 % Kalbfleischpulver, Rindfleischextrakt, Zwiebeln, Karotten, Säuerungsmittel (Milchsäure), Säureregulator (Calciumlactat), Sonnenblumenöl

Allergene:

Milch (einschließlich Laktose)

Die Angaben beziehen sich auf den rezeptorischen Zusatz, Kreuzkontaminationen, auch mit anderen Zutaten mit allergenem Potenzial, die nicht im Anhang IIIa VO 2003/89/EG aufgeführt sind, können nicht ausgeschlossen werden.

Produkteigenschaften:

Dieses Produkt ist frei von Zusatzstoffen, die in Deutschland auf Speisekarten kenntlich gemacht werden müssen.

Ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit Gluten gemäß EU: VO (EU) 1169 / 2011 und CH: LKV, Art. 8 und Anhang 1, die in der EU bei Abgabe in Gemeinschaftsverpflegung auf Speisekarten oder sonstigen Angebotslisten kenntlich gemacht werden müssen. Technologisch unvermeidbare Spuren können nicht ausgeschlossen werden.

Zubereitung:

Den Fond in der Flüssigkeit auflösen, kurz umrühren.

Nährwertangaben (100 g Basisprodukt):

Brennwert 1437.6 kj 339.8 kcal Fett - davon gesättigte Fettsäuren 5.1 g 2.5 g Kohlenhydrate - davon Zucker 66.3 g 4.7 g Eiweiss 6.9 g Salz 16.1 g

Dosierung:

Produkt         Flüssigkeit        Ergiebigkeit

50 g               1 l                      1 l

1.0 kg            20 l                    20 l

Lagerbedingungen:

Kühl und trocken bei Raumtemperatur (8-25°C), licht- und frostgeschützt lagern. Gebinde stets gut verschliessen.

Packungsart:

Gastroschale

Hergestellt in der Schweiz

Nach oben