Green Curry Sauce Thai Style Menu 1.6 kg

CHF 66,50

inkl. MWST. zzgl. Versandkosten

1.6 kg

Art. 98911

Klassiker in der asiatischen Küche

Zutaten:

Pflanzliches Fett (Palmfett, Rapsöl), modifizierte Stärke,     13 % Salz, Stärke, Zucker, Gewürze (Knoblauch,          Ingwer, 1.4 % Curry, Chili, Kreuzkümmel, Zimt), Kokosnussmilchpulver (Kokosnussmilch, Maltodextrin, Milcheiweiss), Hefeextrakt, Spinat, Aroma, Shrimps, Säuerungsmittel (E 330), Hummerextrakt

Allergene:

Krebstiere, Milch (einschließlich Laktose)

Die Angaben beziehen sich auf den rezeptorischen Zusatz, Kreuzkontaminationen, auch mit anderen Zutaten mit allergenem Potenzial, die nicht im Anhang IIIa VO 2003/89/EG aufgeführt sind, können nicht ausgeschlossen werden.

Produkteigenschaften:

Dieses Produkt ist frei von Zusatzstoffen, die in Deutschland auf Speisekarten kenntlich gemacht werden müssen.

Ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit Gluten gemäß EU: VO (EU) 1169 / 2011 und CH: LKV, Art. 8 und Anhang 1, die in der EU bei Abgabe in Gemeinschaftsverpflegung auf Speisekarten oder sonstigen Angebotslisten kenntlich gemacht werden müssen. Technologisch unvermeidbare Spuren können nicht ausgeschlossen werden.

Zubereitung:

Bei Cook & Chill: Temperatur- und Zeitvorgaben sind gemäß DIN 10508 einzuhalten.

Das Produkt langsam in Flüssigkeit einrühren, aufkochen und unter gelegentlichem Umrühren bei kleiner Hitze gemäss Kochzeit kochen lassen.

Nach belieben mit Fleisch und Gemüse weiterverarbeiten.

Kochzeit: 1 Minute(n)

Nährwertangaben (100 g Basisprodukt):

Brennwert 1965.9 kj 471.2 kcal Fett - davon gesättigte Fettsäuren 28.6 g 13.1 g Kohlenhydrate - davon Zucker   47.6 g 12.7 g Eiweiss 4.5 g Salz 12.9 g

Dosierung:

Produkt         Flüssigkeit         Ergiebigkeit

100 g             1 l                       1 l

1.6 kg            16 l                     17 l

Lagerbedingungen:

Kühl und trocken bei Raumtemperatur (8-25°C), licht- und frostgeschützt lagern. Gebinde stets gut verschliessen.

Packungsart:

Gastroschale

Hergestellt in der Schweiz

Nach oben