Red Curry Sauce Thai Style Menu 1.6 kg

CHF 65,10

inkl. MWST. zzgl. Versandkosten

1.6 kg

Art. 98910

Klassiker in der asiatischen Küche

Zutaten:

Modifizierte Stärke, pflanzliche Fette (Palmfett, Rapsöl), Salz, Stärke, Zucker, Gewürze (Knoblauch, Ingwer, Chili, 0.7 % Curry, Kreuzkümmel), Kokosnussmilchpulver (Kokosnussmilch, Maltodextrin, Milcheiweiss), Hefeextrakt, Aroma, Karotten, Shrimpspulver, Karamellzucker, Maltodextrin, Säuerungsmittel (E 330)

Allergene:

Krebstiere, Milch (einschließlich Laktose)

Die Angaben beziehen sich auf den rezeptorischen Zusatz, Kreuzkontaminationen, auch mit anderen Zutaten mit allergenem Potenzial, die nicht im Anhang IIIa VO 2003/89/EG aufgeführt sind, können nicht ausgeschlossen werden.

Produkteigenschaften:

Dieses Produkt ist frei von Zusatzstoffen, die in Deutschland auf Speisekarten kenntlich gemacht werden müssen.

Ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit Gluten gemäß EU: VO (EU) 1169 / 2011 und CH: LKV, Art. 8 und Anhang 1, die in der EU bei Abgabe in Gemeinschaftsverpflegung auf Speisekarten oder sonstigen Angebotslisten kenntlich gemacht werden müssen. Technologisch unvermeidbare Spuren können nicht ausgeschlossen werden.

Zubereitung:

Das Produkt langsam in Flüssigkeit einrühren, aufkochen und unter gelegentlichem Umrühren bei kleiner Hitze gemäss Kochzeit kochen lassen.

Nach Belieben mit Fleisch und Gemüse weiterverarbeiten.

Bei Cook & Chill: Temperatur- und Zeitvorgaben sind gemäß DIN 10508 einzuhalten.

Kochzeit: 1 Minute(n)

Nährwertangaben (100 g Basisprodukt):

Brennwert 2006.7 kj 480.7 kcal Fett - davon gesättigte  Fettsäuren 28.8 g 13.5 g Kohlenhydrate - davon Zucker   49.4 g 12.8 g Eiweiss 3.8 g Salz 12.6 g

Dosierung:

Produkt         Flüssigkeit         Ergiebigkeit

100 g             1 l                       1 l

1.6 kg            16 l                     17 l

Lagerbedingungen:

Kühl und trocken bei Raumtemperatur (8-25°C), licht- und frostgeschützt lagern. Gebinde stets gut verschliessen.

Packungsart:

Gastroschale

Hergestellt in der Schweiz

Nach oben