Stein's Best Backmischung für Kartoffel Buns 2.0 kg

CHF 38,80

inkl. MWST. zzgl. Versandkosten

2.0 kg

Art. 92190

Zutaten:

Weizenmehl, 12 % Kartoffelflocken, Butterpulver, Zucker, Vollmilchpulver, Weizenkleber, jodiertes Speisesalz, Volleipulver, Malzmehl (Gerste), getrockneter Glukosesirup, Milcheiweiss

Allergene:

Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose)

Die Angaben beziehen sich auf den rezeptorischen Zusatz, Kreuzkontaminationen, auch mit anderen Zutaten mit allergenem Potenzial, die nicht im Anhang IIIa VO 2003/89/EG aufgeführt sind, können nicht ausgeschlossen werden.

Produkteigenschaften:

Zubereitung:

Knetzeit: 2 Minuten bei niedriger Stufe mischen, 10Min. Bei mittlerer Stufe plastisch auskneten. Teigtemperatur: ca. 28°C. Herstellung: 90 Minuten zugedeckt gehen lassen. Den Teig aus der Schüssel nehmen und nochmals gut kneten. Teig portionieren auf 90-100g, danach rund wirken und mit genügend Abstand auf Backbleck absetzen. Mit Eiweiss-Wasser-Salz-Mischung bestreichen und mit Sesam bestreuen. Backen im Kombidämpfer: Programm Brot/Brötchen, 2. Stufe Nachgären, hell. Backen im Ofen: Die aufgeschliffenen Buns zugedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen, Ofen auf 200 °C vorheizen, danach ca. 10 Minuten goldbraun backen.

Nährwertangaben (100 g Basisprodukt):

Brennwert 1738 kj 414 kcal Fett - davon gesättigte Fettsäuren 13.5 g 8.5 g Kohlenhydrate - davon Zucker 61.6 g 8.5 g Eiweiss 11.9 g Salz 2.1 g

Lagerbedingungen:

Ungeöffnet bei max. +18°C haltbar.

Packungsart:

Beutel

Hergestellt in der Schweiz

Nach oben