2.0 kg
Art. 92190
Zutaten:
Weizenmehl, 12 % Kartoffelflocken, Butterpulver, Zucker, Vollmilchpulver, Weizenkleber, jodiertes Speisesalz, Volleipulver, Malzmehl (Gerste), getrockneter Glukosesirup, Milcheiweiss
Allergene:
Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose)
Die Angaben beziehen sich auf den rezeptorischen Zusatz, Kreuzkontaminationen, auch mit anderen Zutaten mit allergenem Potenzial, die nicht im Anhang IIIa VO 2003/89/EG aufgeführt sind, können nicht ausgeschlossen werden.
Produkteigenschaften:
Zubereitung:
Knetzeit: 2 Minuten bei niedriger Stufe mischen, 10Min. Bei mittlerer Stufe plastisch auskneten. Teigtemperatur: ca. 28°C. Herstellung: 90 Minuten zugedeckt gehen lassen. Den Teig aus der Schüssel nehmen und nochmals gut kneten. Teig portionieren auf 90-100g, danach rund wirken und mit genügend Abstand auf Backbleck absetzen. Mit Eiweiss-Wasser-Salz-Mischung bestreichen und mit Sesam bestreuen. Backen im Kombidämpfer: Programm Brot/Brötchen, 2. Stufe Nachgären, hell. Backen im Ofen: Die aufgeschliffenen Buns zugedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen, Ofen auf 200 °C vorheizen, danach ca. 10 Minuten goldbraun backen.
Nährwertangaben (100 g Basisprodukt):
Brennwert 1738 kj
414 kcal
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
13.5 g
8.5 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
61.6 g
8.5 g
Eiweiss 11.9 g
Salz 2.1 g
Lagerbedingungen:
Ungeöffnet bei max. +18°C haltbar.
Packungsart:
Beutel
Hergestellt in der Schweiz