900 g
Art. 04135
Das Hügli BIO Müesli ohne Zuckerzusatz hat einen unvergleichlich feinen Geschmack, dank seinem Gehalt an biologischen Cerealien sowie den nach speziellem Verfahren getrockneten Äpfeln und seiner reichhaltigen Zusammensetzung
Zutaten:
Haferflocken, Weizenflocken, Fruchtflocken (Vollkornmehl (Weizen, Roggen, Gerste), Dattelpulpe, Äpfel, Bananenpüree), Hirseflocken, Sultaninen (Sultaninen, Sonnenblumenöl), Gerstenflocken, Haselnüsse geröstet, Mandeln geröstet
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte (Nüsse)
Die Angaben beziehen sich auf den rezeptorischen Zusatz, Kreuzkontaminationen, auch mit anderen Zutaten mit allergenem Potenzial, die nicht im Anhang IIIa VO 2003/89/EG aufgeführt sind, können nicht ausgeschlossen werden.
Produkteigenschaften:
Dieses Produkt ist frei von Zusatzstoffen, die in Deutschland auf Speisekarten kenntlich gemacht werden müssen.
Ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit Lactose gemäß EU: VO (EU) 1169 / 2011 und CH: LKV, Art. 8 und Anhang 1, die in der EU bei Abgabe
in Gemeinschaftsverpflegung auf Speisekarten oder sonstigen Angebotslisten kenntlich gemacht werden müssen. Technologisch unvereidbare Spuren
können nicht ausgeschlossen werden.
Zubereitung:
Das Müesli schmeckt am besten mit zwei- bis dreifacher Menge kalter oder warmer Milch oder anderer Flüssigkeit wie
z.B. Orangensaft oder Tee. Lassen Sie das Müesli während mind. 15 Minuten stehen, bevor Sie es zum Beispiel mit
frischen Früchten und Jogurt oder Rahm verfeinern.
Nährwertangaben (100 g Basisprodukt):
Brennwert 1586 kj
376 kcal
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
6.6 g
1.0 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
65.0 g
13.0 g
Eiweiss 10.0 g
Salz 0.0 g
Lagerbedingungen:
Kühl und trocken bei Raumtemperatur (8-25°C), licht- und frostgeschützt lagern. Gebinde stets gut verschliessen.
Packungsart:
Schachtel
Hergestellt in der Schweiz