500 g
Art. UR01
Eierteigwaren aus UrDinkel
Zutaten:
UrDinkelmehl (CH), Eier 18 % (CH) aus Freilandhaltung, Kernserwasser vom Arvigrat
Nährwerte pro 100 g:
Energie: 1403 KJ / 335 kcal
Fett: 3.0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0.7 g
Kohlenhydrate: 56 g
davon Zucker: 0.7 g
Eiweiss: 17 g
Salz: 0.07 g
Eine Portion entspricht 80 g
Eine Packung enthält 6 - 7 Portionen
Zubereitung:
Wasser aufkochen lassen. Danach Salz hinzufügen. Die Pasta entsprechend der
Packungsangaben bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen und ab und an umrühren.
Danach abtropfen lassen.
Kochzeit: 4 – 6 Minuten
Lagerbedingungen:
Kühl und trocken lagern. Vor Licht schützen. Nach dem Öffnen
wieder gut verschliessen oder in einer Vorratsdose aufbewahren.
Hergestellt in der Schweiz