90 g
Art. GM111
Ideal zu Entrecôtes, Steak, Fleischfondue, Koteletts, Fisch, Dip-Gemüse, Salaten, usw.
Zutaten:
Speisesalz, Karotten, Lauch, Zwiebeln, Sellerie, Paprika, Petersilie, Knoblauch, Zucker, Curcuma,
Senfkörner, Macis, Curry, Dill, Basilikum, Pfeffer, Majoran, Muskatnuss
Ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsmittel Gluten und Laktosefrei
Zubereitung:
1-2 TL Café de Paris-Würzmischung mit 100 g Butter gut verrühren, evtl. mit wenig Cognac und Zitronensaft
abschmecken. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
Café de Paris kann auch mit Joghurt oder Mayonnaise angerührt und als Dip-Sauce serviert werden.
Lagerbedingungen:
Trocken und lichtgeschützt lagern
Packungsart:
Dose
Hergestellt in der Schweiz