90 g
Art. GM038
Ideal zu Tomatensaucen, Sugo all’arrabbiata, Spaghetti Vongole, Meeresfrüchtesalat, Pizza, Saucen, Formaggini, Marinaden, Steaks und in Frischkäse usw.
Zutaten:
Knoblauch, Speisesalz, Paprika, Peperoncini, Petersilie, Tomaten, Chili, Pfeffer, Zwiebeln, Basilikum, Oregano
Ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsmittel Gluten und Laktosefrei
Zubereitung:
„Spaghetti aglio-olio“
Pro Person 20 g Butter und 1 TL Pasta-Picante gut verrühren. Bei Zimmertemperatur ½ Stunde ziehen lassen. Mit gekochten Spaghetti und wenig Oel in der Bratpfanne gut mischen. Heiss mit geriebenem Parmesankäse servieren.
„Bizarro Gschwellti“
150 g Frischkäse, 50 g Naturjoghurt, 10 g Pasta-Picante gut verrühren und ½ Stunde ziehen lassen. Zu den heissen Kartoffeln servieren.
Lagerbedingungen:
Trocken und lichtgeschützt lagern
Packungsart:
Dose
Hergestellt in der Schweiz