80 g
Art. GM121
Spezielle Mischung für die Zubereitung des Indonesischen Nationalgerichts, der Mah Mee-Pfanne
Zutaten:
Curry, Curcuma, Fenchel, Zucker, Cardamomen, Ingwer, Kreuzkümmel, Macis, Speisesalz, Bockshornklee, Anis
Ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsmittel Gluten und Laktosefrei
Zubereitung:
1. Pouletgeschnetzeltes anbraten
2. Gemüse nach Wahl klein schneiden und kurz andämpfen
3. Mah Mee Gewürzmischung beigeben
4. alles gut vermischen
5. mit Sojasauce ablöschen
6. etwas Kokosmilch beigeben
7. einige Minuten einköcheln
8. bereits gekochte Teigwaren hinzufügen
Lagerbedingungen:
Trocken und lichtgeschützt lagern
Packungsart:
Dose
Hergestellt in der Schweiz