50 cl
Art. 50057
Der Trauben-Balsamico stammt aus einem BIO zertifizierten Betrieb
Dieses Produkt wird fünf Jahre lang in erlesenen Holzfässern gelagert, bis es bei der Familie Kressibucher am Hof in unterschiedliche Gebinde abgefüllt wird
Zutaten:
Konzentrierter Traubenmost (Italien), Weissweinessig (Italien), Sulfit
Allergene:
Enthält Sulfite
Zubereitung:
Dressings, Vinaigrette, zu Speiseeis, Marinaden, als Erfischungsgetränk im Sommer kombiniert mit Pfefferminze oder Holunder
Nährwertangaben je 100 g:
- Energie 986 kJ / 234 kcal
- Fett 0 g
- Kohlenhydrate 58 g
- Davon Zucker 21 g
- Eiweiss 0.4 g
- Salz 0 g
Säuregehalt 4.3 %
Lagerbedingungen:
Kühl und vor Licht geschützt lagern
Packungsart:
Flasche
Abgefüllt in der Schweiz