Rinderbouillon Konzentrat Premium 540 g

CHF 19,40

inkl. MWST. zzgl. Versandkosten

540 g

Art. 99892

Zutaten:

64 % Rinderknochenbrühe (Wasser, Rinderknochen, Salz), Salz, 5 % Rinderfett, Hefeextrakt, Stärke, 1.7 % Rindfleischextrakt, Karamellzucker, Knoblauch, Aroma, Säuerungsmittel (Milchsäure), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Sonnenblumenöl

Produkteigenschaften:

Dieses Produkt ist frei von Zusatzstoffen, die in Deutschland auf Speisekarten kenntlich gemacht werden müssen.

Ohne rezeptorischen Zusatz von Allergenen gemäß EU: VO (EU) 1169 / 2011 und CH: LKV, Art. 8 und Anhang 1, die in der EU bei Abgabe in Gemeinschaftsverpflegung auf Speisekarten oder sonstigen Angebotslisten kenntlich gemacht werden müssen. Technologisch unvermeidbare Spuren können nicht ausgeschlossen werden.

Ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit Lactose gemäß EU: VO (EU) 1169 / 2011 und CH: LKV, Art. 8 und Anhang 1, die in der EU bei Abgabe in Gemeinschaftsverpflegung auf Speisekarten oder sonstigen Angebotslisten kenntlich gemacht werden müssen. Technologisch unvereidbare Spuren können nicht ausgeschlossen werden.

Ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit Gluten gemäß EU: VO (EU) 1169 / 2011 und CH: LKV, Art. 8 und Anhang 1, die in der EU bei Abgabe in Gemeinschaftsverpflegung auf Speisekarten oder sonstigen Angebotslisten kenntlich gemacht werden müssen. Technologisch unvermeidbare Spuren können nicht ausgeschlossen werden.

Zubereitung:

Das Produkt in der Flüssigkeit auflösen, kurz umrühren.

Nährwertangaben (100 g Basisprodukt):

Brennwert 508.9 kj 121.4 kcal Fett - davon gesättigte Fettsäuren 5.4 g 2.7 g Kohlenhydrate - davon Zucker 5.8 g 2.1 g Eiweiss 11.6 g Salz 19.0 g

Dosierung:

Produkt         Flüssigkeit        Ergiebigkeit

30 g               1 l                       1 l

540 g             18 l                    18 l

Lagerbedingungen:

Kühl und trocken bei Raumtemperatur (8-25°C), licht und frostgeschützt lagern. Nach dem Öffnen gekühlt bei max. 5° C aufbewahren.

Packungsart:

Dose

Hergestellt in der Schweiz

Nach oben