270 g
Art. 131131
Die Metzgermeister Mischung seit 1980
Das FleischGwürz ist eine ausgewogene Gewürzmischung zum würzen von Fleisch. Mit dem FleischGwürz gewürzte Steaks, Geschnetzeltes oder auch Braten schmecken hervorragend
Auch bestens geeignet zur Verwendung als Basis von Marinaden oder oder zum Abschmecken von Saucen
Fein für Güggeli, Rindfleisch, Schweinefleisch und Kalbfleisch, bei grösseren Fleischstücken empfiehlt es sich, das Fleisch vorgängig zu würzen
Zutaten:
Gewürze & Kräuter (Paprika, Macisblüte, Liebstöckel, Rosmarin, Oregano, Basilikum, Thymian) unjodiertes Speisesalz, Mononatriumglutamat, Maltrin, Dextrose, Gemüse (Lauch, Sellerie, Karotten)
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten
Enthält:
Geschmacksverstärker: Glutamat E621; Trennmittel E551;
Sellerie und Knoblauch mit einem natürlichen Sulphit Gehalt
Nährwerttabelle:
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie |
162kcal / 677kj |
Fett |
2,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,8 g |
Kohlenhydrate |
25,7 g |
davon Zucker |
10,4 g |
Eiweiß |
9,6 g |
Salz |
58,5 g |
Packungsart:
Streuer
Hergestellt in der Schweiz